曹保印的个人空间
凤凰博报 由你开始
http://caobaoyin.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2013-02-28 3:05:40 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 0 次|评论 0 条

河南籍作家曹保印就平坟事件13问第十二届全国人民代表大会河南代表团172名代表 第十二届全国人民代表大会河南代表团172名代表:2013年2月17日17:05分,人民日报官方微博在发表《中华人民共和国第十二届全国人民代表大会代表名单》时,曾同时发表这样的评论:“今后五年,他们将代表我们,也将接受我们的监督。”在这条微博的后面,我跟帖并在个人实名微博上发表声明:“参加全国两会的代表委员们,你们只代表你们自己,不代表我,我是被代表。在我的...

查看全文>> 分享 浏览(0) 评论(0)

2013-02-04 15:31:28 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 0 次|评论 0 条

平安就是最大的福 曹保印 穿过风雪,穿过河流穿过异乡冰封的高山那倦鸟般匆匆归家的游子啊请让你飞奔的车轮慢一点、慢一点、再慢一点对盼子归家的母亲来说孩子啊,你的平安,就是她最大的福 穿过高楼,穿过大厦穿过人群密集的街区那旋风般烈烈激情的少年啊请让你燃放的火焰少一点、少一点、少一点对望子归家的母亲来说孩子啊,你的平安,就是她最大的福 穿过饭馆,穿过茶肆穿过酒旗招展的华堂那饕餮般频频把盏的食客啊请将你...

查看全文>> 分享 浏览(0) 评论(0)

关于博主

CAOTV观点保真

曹保印,CAOTV创办人兼主持人,知名作家,《新京报》传媒研究院总监、《新京报传媒研究》执行主编,中国与全球化研究中心副秘书长。兼任中央电视台、中央人民广播电台、等30家媒体特约评论员。《中国法庭》《微言大义》《名人面对面》等节目主持人。著有《直击中国教育底线》《左手历史 右手现实》等近40部作品, 中国十大最有影响力新闻评论员,曾荣获冰心儿童文学奖图书奖。

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

凉山之夜

2014-12-12 07:55:41

问好!朋友的《中国人的官瘾》已发表在第564期草根杂志上。

凉山之夜

2014-04-13 08:27:54

周日好!好友的《中国人,今天你上访了吗》已发表在第456期草根杂志上。

鸡雄唱一

2014-03-18 11:26:52

博主对国人“官瘾”的剖析很透哇!只可惜缺少了对“官制”的剖析部分,让人产生“本末倒置”之嫌。

刘忻

2013-08-27 08:49:57

《今天你上访了吗》写的很好。上访就是民告官,法治解决不了的事情,只能乞求人治了。有人说我们的社会是法治社...

志同道合

2013-07-29 22:33:38

我是《道德经》的自愿传播者,希望大家都喜欢学习它,欢迎大家的来访,谢谢!

统计

  • 博文(175)
  • 总访问(4059334)
  • 建立时间:2007-11-05
  • 最后登录:2014-06-27

扫一扫

有不一样的发现