曹保印的个人空间
凤凰博报 由你开始
http://caobaoyin.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2014-06-27 10:44:17 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 0 次|评论 0 条

   吃童年零食,喝童年饮品,玩童年游戏,唱童年歌谣,读童年连环画,穿童年服装,看童年露天老电影,听童年生命启蒙课。你能想到的童年回忆,一一重温美好;你想不到的童年,一一重新唤醒!70后的你,和我们一起,向着80年代的童年穿越吧,出发吧!    亲爱的70后伙伴们:   紧张忙碌的工作,是否让你迷失了自己,急于寻找生活中的美好?   浮躁的社会、喧嚣的城市,是否让你无法抓住转瞬即逝的纯真?&nbs...

查看全文>> 分享 浏览(0) 评论(0)

关于博主

CAOTV观点保真

曹保印,CAOTV创办人兼主持人,知名作家,《新京报》传媒研究院总监、《新京报传媒研究》执行主编,中国与全球化研究中心副秘书长。兼任中央电视台、中央人民广播电台、等30家媒体特约评论员。《中国法庭》《微言大义》《名人面对面》等节目主持人。著有《直击中国教育底线》《左手历史 右手现实》等近40部作品, 中国十大最有影响力新闻评论员,曾荣获冰心儿童文学奖图书奖。

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

凉山之夜

2014-12-12 07:55:41

问好!朋友的《中国人的官瘾》已发表在第564期草根杂志上。

凉山之夜

2014-04-13 08:27:54

周日好!好友的《中国人,今天你上访了吗》已发表在第456期草根杂志上。

鸡雄唱一

2014-03-18 11:26:52

博主对国人“官瘾”的剖析很透哇!只可惜缺少了对“官制”的剖析部分,让人产生“本末倒置”之嫌。

刘忻

2013-08-27 08:49:57

《今天你上访了吗》写的很好。上访就是民告官,法治解决不了的事情,只能乞求人治了。有人说我们的社会是法治社...

志同道合

2013-07-29 22:33:38

我是《道德经》的自愿传播者,希望大家都喜欢学习它,欢迎大家的来访,谢谢!

统计

  • 博文(175)
  • 总访问(4059329)
  • 建立时间:2007-11-05
  • 最后登录:2014-06-27

扫一扫

有不一样的发现