曹保印的个人空间
凤凰博报 由你开始
http://caobaoyin.blog.ifeng.com

留言


  • 凉山之夜

    2014-12-12 07:55:41 说: 问好!朋友的《中国人的官瘾》已发表在第564期草根杂志上。

    回复 删除


  • 凉山之夜

    2014-04-13 08:27:54 说: 周日好!好友的《中国人,今天你上访了吗》已发表在第456期草根杂志上。

    回复 删除


  • 鸡雄唱一

    2014-03-18 11:26:52 说: 博主对国人“官瘾”的剖析很透哇!只可惜缺少了对“官制”的剖析部分,让人产生“本末倒置”之嫌。

    回复 删除


  • 刘忻

    2013-08-27 08:49:57 说: 《今天你上访了吗》写的很好。上访就是民告官,法治解决不了的事情,只能乞求人治了。有人说我们的社会是法治社会,千千万万的上访事件否定了这种说法。官员以维稳的名义对上告自己的人进行截访,使我们的社会退回到千年以前了,那时候官员陈世美也曾对上告自己的上访者秦香莲用追杀的办法进行截访,在这个问题上,我们为什么看不到社会的进步呢?

    回复 删除


  • 志同道合

    2013-07-29 22:33:38 说: 我是《道德经》的自愿传播者,希望大家都喜欢学习它,欢迎大家的来访,谢谢!

    回复 删除


  • shanlan叶儿

    2013-07-22 08:04:57 说: 真正传递正能量!!!令人肃然起敬!!!

    回复 删除


  • 一河两岸

    2013-07-22 05:05:25 说: 中国也有斯诺登,没有什么隐私可言。我活够了。民主政治救中国,一盘散沙谁来捏?老百姓需要的是灯塔!!!谁来告诉我?

    回复 删除


  • 希望不要落空

    2013-07-21 17:53:58 说: 我第一次读您的文章,感到很真切也很知已,有一种相识恨晚的感觉,现在的年代敢说真话实话的人是不多见的,我是一名离休老兵,对我国当前社会的进步与发展是认同的,但对她的垢病和缺憾也是深有感触的,尤其是经常发生在身边和周围的不平感鐲尤深,但真相往往被权力扭曲和掩蓋,心里更不是滋味,有时候我也做些抗爭和揭露,却又力不从心感到很无助,心里窩着火却无可奈何!当然,限干个人的文化水平与表达能力也是內在原因,所以我希望获得您的指导和帮助,可否?请赐教15337289323

    回复 删除


  • tz0010527

    2013-07-21 17:02:35 说: 正能量原子能!!!

    回复 删除


  • 人类即将开始新的里程

    2013-06-27 12:54:52 说: 我们对货币的严重依赖使我们成为所谓的经济动物,很多人不再像我们的先人那样,关心维系我们生命存活的农耕、畜牧、水源、草场,而是关心股指、准备金、利率、汇率。现代的经济生活使很多适应这种生活的现代人想当然地认为——这种生活模式将永远伴随着我们的未来。就像我们所知道的,我们展望未来似乎总要强调经济的发展。这可谓是一种荒谬。首先,经济的发展需要消耗相对的资源,而我们可利用的诸多资源是有限的;其次,经济的发展会造成生存环境的破坏,进而威胁到我们的健康与生存。我们的经济生活其实根本不经济——我们投入的成本过于高昂——其中包括子孙后代的幸福与快乐……

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

CAOTV观点保真

曹保印,CAOTV创办人兼主持人,知名作家,《新京报》传媒研究院总监、《新京报传媒研究》执行主编,中国与全球化研究中心副秘书长。兼任中央电视台、中央人民广播电台、等30家媒体特约评论员。《中国法庭》《微言大义》《名人面对面》等节目主持人。著有《直击中国教育底线》《左手历史 右手现实》等近40部作品, 中国十大最有影响力新闻评论员,曾荣获冰心儿童文学奖图书奖。